¿Cómo me Registro en el Sistema?

Desde la pantalla inicial del sistema, hacemos click en el botón «Registrase». En esta opción se puede registrar un nuevo usuario en el sistema, ingresando su CUIL como primer parámetro requerido y sus últimos 8 dígitos del CBU en el segundo campo del formulario.

Luego de ingresados y validados los datos (CUIL, CBU) dentro del sistema se presenta un nuevo formulario para completar el registro. Los campos requeridos son los siguientes:

• CUIL: Campo requerido para el alta de un usuario.
  • Contraseña: Campo obligatorio.
  • Confirmación de contraseña: Campo obligatorio.
  • Email: Campo requerido para un futuro reestablecimiento de datos personales (procure sea un mail al que tenga fácil acceso).
  • Confirmación de Email: Campo obligatorio.

Atención

• Luego de completados los campos del formulario, si estos son validos, el usuario recibirá un correo en el email proporcionado para activar su cuenta. Una vez activada el usuario podrá iniciar sesión en el sistema.
  • Ingrese un email que sea de uso habitual, debido a que requerirá del mismo para activar su cuenta y recuperar su contraseña en caso de que lo solicite.