¿Cómo Iniciar Sesión?

Desde la pantalla inicial del sistema, hacemos click en el botón «Iniciar Sesión». Una vez dentro de la ventana de Iniciar Sesión debemos ingresar nuestro CUIL y CONTRASEÑA para poder ingresar al sistema.

Atención

• Si los datos ingresados no son validos, no podrá ingresar al sistema.

¿Cómo Recupero mi Contraseña?

En esta ventana también se encuentra la opción «Restablecer Contraseña» la cual nos permite recuperar el ingreso a la cuenta en caso de haber olvidado nuestra contraseña. Para poder hacer uso de esta opción debemos hacer click en el texto «Olvide Mi Contraseña» que se encuentra en color azul. Este nos llevara a una ventana donde debemos ingresar nuestro CUIL y validar un código captcha (como se ve en la imagen). Una vez hecho esto hacemos click en el botón «Recuperar Contraseña», en unos minutos recibirás un correo a tu mail ingresado en el momento que te registraste en el sistema.

Atención

• Para recuperar tu contraseña primero debes estar registrado!.